domingo, 25 de março de 2007

Paranavaí 1x2 Cianorte - Campeonato Paranaense - 2ª fase - 2ª rodada

Em Paranavaí, o Cianorte arrancou uma virada heróica contra o Vermelhinho, 2x1 com dois gols de Didi no fim da partida.
Durante todo o 1º tempo o Leão do Vale ameaçou diversas vezes o gol do goleiro Vanderlei, mas não teve sucesso nas conclusões, perdendo várias oportunidades. E aos 40 minutos Thiago abriu o placar para o Paranavaí.
No segundo tempo o Cianorte voltou mal e o técnico Cláudio Tencatti teve que fazer alterações na equipe. Com sangue novo o Leão foi pra cima, e perdeu gols incríveis, parecia que a bola não queria entrar, ou que existia uma parede cobrindo todo o gol, de trave a trave. Eis que brilha a estrela de Didi, empatando o jogo aos 35 minutos e virando aos 38 minutos batendo pênalti, para o delírio e alegria geral dos torcedores cianortenses. Didi agora tem 12 gols e está na artilharia do campeonato empatado com Alex Mineiro (Atlético), Adriano (Galo/Adap) e Diego Silva (Londrina).
O Cianorte agora tem 3 pontos em 2 partidas, e assumiu a 2ª posição no grupo.
Já nesta Quarta-Feira o Leão do Vale enfrenta o Rio Branco (4º no grupo), em casa, no Albino Turbay.

Assista aos Gols: (Reportagem Camisa 12 - RPC)